Covid-19 Informationen

Die Schülerinnen werden nach den Osterferien nur noch einmal pro Woche PCR getestet.

In der Schule wird kein Mund-Nasen-Schutz mehr benötigt.

Schulfremde Personen (Eltern, Betreuer, ...) dürfen die Schule wieder betreten.

Dekretverleihung für die Schulleitung

Am 27. April 2022 wurde Herrn Direktor Franz Waltenberger das Dekret für die Schulleitung offiziell vom Landeshauptmann Thomas Stelzer und Bildungsdirektor Alfred Klampfer übergeben.

Das Österreichische Umweltzeichen

Herr Direktor Franz Waltenberger hat, in Vertretung für die VS 33 – Dorfhalleschule, am 04. Oktober 2021 vom Bundesminister für Unterricht Heinz Faßmann und vom Generalsekretär (Umweltministerium) Herbert Kasser die Urkunde für das Österreichische Umweltzeichen überreicht bekommen.

Schulfreie Tage und Termine im Schuljahr 2021/22

1. Elternabend: Mo. - Do. 22. - 25.11.2021, Termine mit genauer Uhrzeit werden bekanntgegeben

2. Elternabend: Mo. - Do. 25. - 28.04.2021, Termine mit genauer Uhrzeit werden bekanntgegeben