Das Österreichische Umweltzeichen

Herr Direktor Franz Waltenberger hat, in Vertretung für die VS 33 – Dorfhalleschule, am 04. Oktober 2021 vom Bundesminister für Unterricht Heinz Faßmann und vom Generalsekretär (Umweltministerium) Herbert Kasser die Urkunde für das Österreichische Umweltzeichen überreicht bekommen.

Covid-19 Informationen

Derzeit werden die Kinder am Montag Antigen und PCR und am Mittwoch PCR getestet.

Im gesamten Schulgebäude  ist ein MNS-Schutz zu tragen! Bitte den Kindern auch eine Ersatzmaske mitgeben! Eltern und schulfremde Personen dürfen das Schulgebäude nicht ohne Terminvereinbarung, 3G-Nachweis und FFP2-Maske betreten!

Schulfreie Tage und Termine im Schuljahr 2021/22

1. Elternabend: Mo. - Do. 22. - 25.11.2021, Termine mit genauer Uhrzeit werden bekanntgegeben

2. Elternabend: Mo. - Do. 25. - 28.04.2021, Termine mit genauer Uhrzeit werden bekanntgegeben